Turismo, gastronomía y cultura una mirada desde diferentes orillas

La visión del turismo desde diferentes actores quienes además expusieron cómo trabajan desde sus diferentes escenarios para aportar a los Objetivos de Desarrollo Sostenibles (ODS), fue la temática abordada durante el conversatorio: Hablemos de Gastronomía, Turismo y Cultura.


Los invitados fueron el empresario, Juan del Mar; el secretario de Cultura del municipio de Turbaco, Ever Sierra Rivera; el director de los programas de Umayor, Jhonantan Campo y la docente, gastrónoma Yalena Montoya quienes conversaron con la directora de comunicaciones de Umayor, Yesenia Carrillo.


“Los objetivos de Desarrollo Sostenibles son un compromiso que se tiene con el mundo y se debe trabajar de manera articulada entre todos los actores vinculados al turismo para darle cumplimiento, desafortunadamente en el país estamos atrasados con las metas, pero claramente de manera individual se puede contribuir”, señaló Jhonatan Campo, director de los programas de turismo de Umayor.


Este espacio permitió que la academia discutiera sobre los retos que desde el turismo se deben asumir para contribuir a lograr los Objetivos de Desarrollo Sostenible y cada uno de los exponentes hizo un análisis desde su experiencia y trayectoria.

Ir al contenido